Some of our services appear not to be working at the moment.

Our team has been notified, and is working on sorting out the issue.

Nota: Actualmente, el equipo de Plox Host solo habla inglés, y algunos de nuestros representantes de soporte entienden partes del español. Este artículo fue traducido a través de Google Translate, y le pedimos disculpas si es difícil de entender.

Comenzando: BungeeCord
Esta guía le mostrará cómo instalar y configurar BungeeCord.
Antes de comenzar, me gustaría mencionar que necesitará un mínimo de 3 servidores para que Bungeecord se ejecute correctamente.

Instalación de BungeeCord.

Si está instalando BungeeCord en un servicio que ya tiene con Plox Host, simplemente seleccione "BungeeCord" de la selección del servidor jar.
Configuración de Spigot.

Para cada uno de sus servidores Spigot necesitará configurar lo siguiente:

Bungeecord: cierto | Spigot.yml
```Modo online: falso | Servidor. propiedades```
Configuración de BungeeCord.

En su directorio de archivos del servidor de BungeeCord verá una configuración llamada config.yml, abra esto usando el editor.

Dentro de BungeeCord config.yml encontrará una sección como esta:

servidores:
```cubo: ```
dirección: test.com:25565
```restringido: falso```

Simplemente ingrese la dirección IP de su servidor en el área de direcciones y reinicie cada servidor. ¡Ahora debería poder conectarse a su nuevo servidor BungeeCord!