Some of our services appear not to be working at the moment.

Our team has been notified, and is working on sorting out the issue.

Nota: Desafortunadamente en Plox Host, nuestros representantes de soporte están limitados en el idioma español. Le pedimos disculpas si este artículo es difícil de seguir o no está correctamente formateado. Gracias a los traductores útiles y la verificación humana, creemos que este artículo debería ser útil incluso si no habla inglés.
Prerrequisitos
Este artículo utilizará CloudFlare como proveedor de servicios DNS. Las instrucciones variarán ligeramente de un proveedor a otro.
• Debes tener un nombre de dominio
• Debes tener un servidor con nosotros
• Esto solo debería tomar unos 10 minutos TOP.

###Paso uno:
Una vez que su dominio esté conectado con CloudFlare, navegue a la pestaña DNS.

###Segundo paso:
Localice la etiqueta Agregar registro e ingrese la siguiente información como se ve en la foto a continuación:

¡Recuerda el nombre, ya que esto será importante más adelante!
(El nombre en este ejemplo es "serverip")

###Paso tres:
Agregue sus registros SRV. Siga las capturas de pantalla a continuación e ingrese la información EXACTAMENTE como la ve, menos las frases de texto en las que inserta la información de su servidor.

Para el objetivo, asegúrese de poner el nombre que eligió arriba delante de su dominio.

CONSEJO: ¡Los artículos SUBDINADOS son muy importantes a seguir!

Luego, haga clic en guardar. Luego haga clic en AGREGAR REGISTRO.

Paso Cuatro:
Ahora debe esperar aproximadamente 5 minutos para que esto entre en vigencia. Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse en todo el mundo, pero por lo general toma de 30 minutos a 2 horas para estar disponible en todo el mundo.

CONSEJO: CloudFlare actualiza sus registros DNS cada 5 minutos de forma predeterminada.
Esto significa que si son las 1:24 PM, los cambios se llevarán a cabo en un minuto, o 1:25, lo mismo con 1:30 y así sucesivamente.